Прикосновение

Галина Тычинина
      Всю грусть,непонятую страсть
      Доверчиво вложу в ладонь.
      Так бережно лишь могут класть
      Священодейственный огонь
      В разинутую идолову пасть.

      Твоя ладонь,мне никогда не знать
      На ней всех линий жизненных сплетенье.
      Но нежность пальцев тоже может стать
      Источником и силой вдохновенья.
      Как многое мгновенье может дать!