Отцы и деды воевали

Виктор Самознаев
Отцы и деды воевали
В той незапамятной войне,
Врагу пощады не давали,
Мир поколеньям дали, - мне!

Теснятся на груди медали,
Ранений ленточки горят,
Вам к Дню Победы льготы дали
В российских новеньких рублях.

На те рубли По "льготным" ценам
Клочок земли вам отведут...
Ваш подвиг высоко оценен,
Его уценят, продадут...

В стране, где деньги правят бал,
В цене всегда лишь чёрный нал!