Береги

Лена Лазарович
Береги душу, береги всё лучшее, что нашёл здесь, что запоминаешь, что выносишь с этих страниц, из моей души, из мира, что нас окружает. Бог использует нас так как и должно быть - все мы приходим друг к другу вовремя, даём уроки друг другу и в самых разных ситуациях учимся любить друг друга по-настоящему, глубоко , безусловно и свято. И ты никогда не знаешь заранее кем станешь для человека - судьбой, уроком, терпкой горечью или вечным счастьем. Цени всех людей и береги их души. И береги всё, что связано со мной.