Маме и папе посвящаю...

Елена Огренич
Говорите о любви родителям
Чаще. Просто каждый день.
На обиду, вредность не смотрите вы,
И не слушайте чужих людей.

Есть на свете счастье наивысшее-
К маме голову свою склонить.
Рассказать без слов всё накопившее.
Счастье, радость в сердце сохранить.

Мудрость, что копили поколения,
Ты найдёшь, взглянув в глаза отца.
И поймешь, что только на доверии
Жизнь построишь в образе творца.

Торопитесь обнимать родителей.
Сердцем постарайтесь обогреть.
Несмотря на занятость, храните их,
Ведь когда-то можно не успеть...

17.11.2015г