Не жалей беззвездной этой ночи...

Валерий Гайд
Не жалей беззвездной этой ночи.
Иди в дом и дверь на ключ закрой.
Всё, что было между нами - в прошлом.
Видимо ошиблись мы с тобой.

Не смотри в чернеющую просинь.
Не прислушивайся к шороху шагов.
У любви сегодня нашей осень,
так не будем ждать зимних оков.

Я уйду в туман, ты возвращайся.
Пусть останется нам память о Любви.
Только ни за что не обижайся,
а весною посади цветы.

Чтобы они осенью цвели,
и ещё, чтоб грустью назывались
Это будет памятник Любви,
той, с которой мы так вовремя расстались...