Первый поцелуй

Лариса Кирикова
По парку шли рука в руке,
Он тихо что-то объяснял.
И вдруг обнял, прижал к себе
И первый раз поцеловал.

Зарделись щёки в темноте,
Она не знала, что сказать.
К его прижалась голове
И слов каких-то стала ждать...

А он себя не мог понять,
Ведь это было в первый раз.
Стояли оба минут пять,
Не поднимая своих глаз.


С тех пор прошло немало лет...
Своя у каждого семья.
В душе остался малый след,
Погасла искра. Нет огня.