снова снега занавес из кружев - оооооооооо - 3211

Август Май
+

Снова снега занавес из кружев
мир на уныние моё обрушил,
и снова – снега, снега, снега
мне с неба. И я с собой, как с негром,
владею русским языком.

И мир, очерченный одним мазком,
свисает как сосулька с крыш.
А где-то в солнечной Сибири – РЫЖ (Париж?)
пером гравирует забытый мастер.

Всё, всё забыть – увы, не в нашей власти,
и вспомнить всё – способен Шварценегер.
Всё прошлое закрыло с неба снегом.

А стает – сугробы молодой травы
пойдут. И в мире отсутствуете только Вы.

+++