немного смелости. немного силы. и все получиться я

Ева Бартен
Я жду когда наступит дождь
Неистовый и красноречивый
Я жду когда исчезнет ложь
Когда наступит правда прозорливая.
Когда сыграет справедливость свою роль
Да и вообще когда исчезнет боль.
Мне нужно мягко говорить и томно
Тогда я буду жесткой и спокойной.
Не нужно предо мною трепетать.
А нужно просто лишь летать
Я не хочу увидеть грусти на своих глазах.
А вижу их в чужих лишь зеркалах.
Привет любовь.привет мечта
Ну здравствуй заплутавшая Моя Судьба!