Светлячок

Ольга Глинкова
Посвети дорожку,светлячок,
Дам тебе кусочек хлеба,мой дружок.
Заблудилась я в лесу среди тумана,
Не хочу попасть для зверя я в капканы.
Тельце белым светом светится средь ночи,
Я как-будто уж закрыла очи.
Покажи дорогу мне обратно,
Видеть мне тебя очень приятно...
Вышла я из леса,мой дружок,
Вот тебе кусочек хлеба,светлячок.
Помашу рукой я на прощанье
И скажу:"Спасибо,до свиданья".