Хранители любви!

Сергей Петрович Булгаков
О Вы хранители любви,
Души невидимые нити...
Скажите честно, для чего?
Маю Вы душу шевелите!

За что Вы мучаете меня?
За что Вы счастья миг дарите?!
Зачем любовь послали мне?
Зачем от муки не храните?!

За что порою ночь без сна,
Я провожу без сожаления...
Я как пацан, люблю тебя,
Моё прекрасное творение!

О Вы хранители любви,
Души невидимые нити...
Я, Вас, за то благодарю,
За то, что душу шевелите!!!
2015г. Моей жене посвящается.