Когда к нам старость подкрадётся

Эминя Илюшина
Когда к нам старость подкрадётся,
Своей рукой седых волос коснётся,
Хочу, чтоб рядом ты со мною был
И так же преданно,как в юности любил!
Чтоб нежно ты меня обнял:
"Как ты прекрасна" - мне сказал!
Только -  на лице ведь старость
Душа, ведь, молодой осталось!
Ногами шаркая, опять -
с тобою в сквере будим мы гулять.
Наверно улыбнуться люди в след -
Живут же люди до 100 лет!
А мы рука в руке идём,
Нам смерть двоим уж не почём...