Спешу на свиданье с зимой

Александр Харчик
Холодные ветры уносят,
Меня вместе с желтой листвой,
Туда, где усталая осень,
Встречается с ранней зимой.

Несусь не целованной тропкой,
По первому снегу скользя,
И есть в той летящей походке,
Душа, нараспашку моя.

А если дожди меня спросят,
Куда ты бежишь, как шальной?
Отвечу: прости меня осень,
Спешу на свиданье с зимой.