Зимой нам не хватает лета

Владимир Чивиленко
Печалью солнце на закате
Пронзает горизонта нить.
Закат уж не остановить,
И дням, ушедшим нет возврата.
Вот поглощает землю мгла,
И первая звезда взошла,
На млечный путь ночь звезды сеет,
Тьма расплывается, густеет…
Ночь обозначила контрасты,
И в небе звезд не сосчитать,
Метеоритный дождь прекрасен
Такого днем не увидать.
Противоборство тьмы и света
Сопровождает нас всю жизнь
Зимой нам не хватает лета,
Если внизу, то тянет ввысь


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114040711143