Ебабельное

Анна Владиславовна Смолякова
ночь выждала день и по-разному стелет
по шконкам притихли суровые мачо...

а тут  откровения пост о постели -

е@ал ли ты бабу, которая плачет?

нет, не от избытка гормона в помоях
крови или горя - он шубу не купит!

е@ал ли ты бабу, которая ДВОЕ
нет-нет. без "икры". а с душой своей вкупе?

ночь рвёт на куски. они так с ней похожи
нырять (о, май Гот!) в океаны такие,
из запахов, стонов и шёлковой кожи
и тех откровений, что... слов не подкинешь?

вот ты не е@ал. а с одним приключилось
представь - секси-леди в процессе на нюни...

вся басня к чему-

я тут  душу лечила

в которую незамедлительно плюнь мне

А? Чё? А... О той ещё что-то поведать?

Да чё там поведаешь. Всё хорошо. Ей

Доступно здесь всё.

Нет, е@ать не победа

Раздетую Душу, что любит душою...