хамса

Андрей Южный
хамса в 2010 стоила 70р в 2015 - 150
шаурма в 2006 - 60р в 2014-120
мелкие рынки и ларьки ликвидированы
земля выросла в 1.5 раза в цене
строительные услуги - в 3 раза
доллар был 30 стал 66
зарплаты как были 30 000 так и остались
у спецов как было - штука баксов
все оппозиционеры раздавлены умерли в тюрьме
крымск курск нордост могли быть спасены
ткачев был цапком повысили до министра
все менты пристроены  с зарплатой, пенсией, жильем и авто
русские города периодически трясет кандопога
но азия и кавказ непрерывно растут в численности
мэры-лиллипуты трахают миллиарды
патриарх целуется с властью поблескивая часами за лимон
отказывается от предков, называя их варварами, пардон
диплом о вышке стоит 3 коп.
весь алкоголь-суррогат
в твороге нет казеина
мясо химическое
овощи - вечны
семга и куры- гормонов терминал...
бабушки продают соленые грузди из белорусии
выдавая их за свои
ЗАТО НЕТ ВОЙНЫ
Донбас не в счет
стерлигов-клоун - у ар
сыновей от армии спасает, троллит социум в нуар
а вася обломов
кормит страну говном, -тоже пиар...
и все-таки потихоньку богаче становимся мы...
Вова, лишь бы не было войны!