Хочется птицей взлететь в небеса...

Эминя Илюшина
Хочется птицей взлететь в небеса
И в небе парить легко и свободно!
На мир улыбаясь смотреть с высока,
И хочется Ангелом быть подобно...

Свобода полёта меня манит
И радость жизни она окрыляет,
Но не взлететь с этой грешной земли
Притяженье земное всегда мешает.

Но я летаю в своих мечтах,
Они меня высоко поднимают.
Но равнодушны люди к словам
Душу мою не все понимают...