стоит над обществом...

Андрей Евглевский
Власть стоит над обществом, и за правду бьют.
Посмотри ка гражданин, на тебя плюют.
Те кого мы выбрали, зычно на местах,
Лишь карман себе набив, светятся в патьмах.

Не выносят критики, ценят немоту,
А ведь вон еще вчера выбирали ту, власть,
Что теперь так бесится, затыкая рот,
И переживает, что говорит народ...

Ничего не сделано, лишь серьезный вид,
И чинуша местнинький, только говорит.
Пафосно гримаснича, поправляя ним,
Не выносит Пер и Сер - Даже Аноним...

Видно над Народом уж, он привык стоять,
Зыркать через головы, через них плевать!
В Пафосном движении видно нрав крутой,
Мол такой Сер умненький - А Народ Тупой...

Но поймет Народная, Доблестная Рать,
Что Серику Зазнаичке - На Людей Нас Рать!
Подойдет то времечко, «выборы главы»,
И Покажет Свой Народ - УМ ИЗ ГОЛОВЫ!

Так что подождем мы Сер, ты сегодня Власть,
Ну а завтра будешь ты, кучи только класть!
Времена меняются, всем был стал никем -
Отвечать приходится всем за беспредел!


17.11.15г. ЕАЮ