Устала от будней

Горбылева-Григорьева Валентина
Устала от калейдоскопа будней серых.
Мечтаю в жизнь добавить красок  ярких.
Они идут, безликие, идут без всякой меры
В тонах поблёклых и совсем не марких.

Хотелось бы сиянья белой краски.
А также алой, словно жарко пламя.
Морской волны, пурпура пляски
И нежно-голубого неба знамя.

И зелени, как можно больше.
Ведь то начало новой жизни.
Чтобы жилося нам подольше,
мы обнулим все катаклизмы.