***

Афанасьев Дмитрий
И пляшут мысли голосами
Вопя как шум различных мнений
Так славно мне играть словами,
Что я - глупец без сожалений
Хочу спросить я вас, - о люди!
Куда же в мыслях вы попали?
Что нет у вас другого мира!
И бред вы мой здесь прочитали!