Остров Богов. Слава Предкам

Ян Купала
В  Незаметном...  дремлет  Сила,
Суть  всей  Мощи...  не  тая...
"Как  живёшь?" - Её  спросил  я -
"Песнь...  неспетая  моя?!

Собираешь  Легионы -
Фронты  будущих  Побед?
Как  прекрасен  цвет...  зелёный -
Цвет  здоровых,  долгих  лет!

Или  просто...  выбираешь?
Сквозь  кого...  излиться  в  Явь?
И  в  каком  Забытом  Крае
Ты  восстанешь,  Мощь...  набрав?

Может..,  это...  Средиземье -
Аз  и...  Я...   едины  где?
Изначальной  Расы  Семьи -
Возрождайтесь...  в  Красоте!

Слава  Вам,  о  Боги-Предки!
Осознав  Вас - я...  живу!
Речи  все  Отравы  Едкой
Различая...  наяву!"

04.06.15