Прости Аллах, платок я не ношу!

Эминя Илюшина
Прости Аллах платок я не ношу
Не только этим я наверное грешу.
Но я стараюсь, я молюсь,
Читаю суры и дивлюсь!
Не пей и не кури - Харам
Завет для всех ведь мусульман.
Аллах здоровым быть велит,
А человек себе вредит.
Ты пост держи, читай намаз-
Ведь это истина для нас!
Продлить нам жизнь Аллах хотел!
И где грехам нашим предел?
Но жизнь не вечна - Аллах нас ждёт!
И Судный день когда-нибудь - придёт!