Тени

Мари Край
Напрасно и опасно
Ждала его.
Он был всего лишь
Тень, окно...
Проулок, пустота,
Дорога не моя.

И хорошо, что мимо
Прошли не те,
Которые лишь тени
В твоей, моей судьбе.
А та судьба ждала
Меня, тебя...

А тени что?
Забытая печаль,
Которую совсем не жаль.
И я, и ты
Теперь мы не одни.
Нам сняться только
Радостные сны!

Мари К