Если ваша дама вдруг упала в обморок...

Влад Долин
Если ваша дама вдруг упала в обморок, что в наше время случается крайне редко (кстати еще более редко встречаются сами дамы!) и у вас под рукой не оказалось нашатырного спирта (что случается часто), то просто воспользуйтесь своими несвежими носками(что думаю не так уж и редко, особенно у холостяков). Думаю они ничуть не хуже нашатырного спирта вернут вашу даму в чувство, особенно если она закосила.