Нарисовал картинку...

Азалия Жуланова Ханина
  Я нарисовал картинку-
  Сам не понял, что на ней?
  Хотел друга на тропинке,
  Получился Бармалей!

  Он какой-то неуклюжий,
  Рыжий волос, весь торчком,
  И глаза, как-будто лужи,
  Без ботинок, босиком...

  Вместо удочки у Вовки
  Палка толстая с крючком,
  И огромное ведёрко
  С преогромным червяком!

  Ну червяк-то, всё понятно-
  Надо ж рыбку зазывать,
  А вот Вовка сам-занятный,
  Трудно друга в нём узнать.

  Дальше - солнышко, цветочки,
  Речка рядышком, вода,
  Две лягушки на пенёчке
  И рыбак идёт сюда!...

  Думал я конечно Вовке
  Свой рисунок подарить,
  Только как-то ведь неловко,
  Что мне другу говорить?

  Тут и Вовка подлетает:-
  Что рисуешь? - Не смотри!..
 (вдруг себя сейчас узнает?)
  А мне Вовка: - Подари!

  Да бери, я только счастлив!
  Я старался, рисовал...
  Может не совсем удачно,
  А ты что, себя узнал?..

  17 11 2015г