Охота на графомана

Ольга Лёка Силантьева
Изобличили графомана,
Ругали яростно его,
Нашли все мелкие изъяны
И заклеймили мастерство.
Над рифмой долго потешались,
По запятым не раз прошлись,
Тупым назвать не погнушались,
Распять три раза собрались.
Ошибок в лексике и стиле
Десятков выявили дцать,
Но...графоману "позабыли"
На недостатки указать.
А потому живет на славу,
И продолжает он творить.

P.S.
Уж если что вам не по нраву -
В глаза извольте говорить!