По волнам перемен

Анна Бабаева
По волнам перемен шел Большой Человек.
Не сгибаясь от волн,не сгибаясь от бед.
Он прошел и оставил таинственный след
На песке,словно ноты прекрасной сонет.

Этот след и поныне есть там,где он был
Кто-то помнит его,а кто-то  забыл
Есть такие,с ухмылкой твердят:"Человек?
Да его позабудут,так короток век".

И не многим дано разгадать тот секрет
Может кто и поймет через тысячу лет?
На песке том искрится в лучах серебро
И написано просто:Творите Добро!!!