На даче

Екатерина Несынова -Мунтян
Я на даче сейчас отдыхаю,
Ни минуты, ни дни не считаю,
Время быстро на даче  уходит,
Жизнь моя незаметно  проходит.
 
Воздух чистый, сосновый лес рядом,
Не задыхаюсь я смогом и газом.
Огород и цветы поливаю,
Иногда и газон постригаю.
 
Хожу в лес с подругой гулять,
В дом иду поесть и поспать.
Тишина всё лето такая!..
Только птицы поют, не смолкая.
 
Так чудесно время проходит,
Пусть подольше оно не уходит.
Отдыхаю я здесь всей душой
И не хочется мне на покой.

***