Мы пар выпускаем словами

Геннадий Кузыбаев
Мы "пар" выпускаем словами -
Созреет поступок иль нет ...
Грядущая жизнь перед вами -
Прочтите её,как поэт.

А за сублимацией чувства,
Эмоций экспрессия "жжёт"...
Мы чистого жаждем искусства -
Иллюзий реальность не ждёт.

Мы будем блаженно-эстетны -
Ни пашем,ни сеем,ни жнём ...
И к цели стремимся заветной,
Играя в слова,как с огнём.