Письмо

Елена Огренич
Что за погода? Холод, вьюга.
Январь бушует за окном.
Старательно пишу для друга
Письмо. Конечно, же пером!

Мой ангел! Расскажу тебе
Борясь с волнением, я жду
той встречи... Будто бы во сне
неторопливо дни идут.

Пишу тебе, мой добрый гений,
Как хорошо в стране советской жить.
Улыбка на лице, чтоб не было сомнений.
Душа же прошлое пытается забыть.

Я знаю: ты не любишь слёзы.
Рвать сердце тоже больше не хочу.
Пытаюсь вытащить колючую занозу,
И на судьбу свою я не ропщу.

Подумать если, я - человек счастливый.
Два сына - тыл и крепкая броня.
Любовь даруя мне, смущаются так мило.
Оберегают, радуют меня.

Ты прав, и время лечит раны.
Я постепенно в колею войду.
Ты,ангел, дал надежду, как ни странно.
Жизнь продолжается...И я вперёд пойду.

Не в силах изменить того, что было.
О будущем мечтаю иногда.
Но, я же здесь, сейчас!!! Мой милый
И добрый ангел - ты мне Богом дан.

Звонок! И дрогнули ресницы,
А сердце допустило сбой.
Ещё секунда... Мне не снится!
Я слышу нежный голос твой.

11.01.2014г.