случайные встречи

Cherry S
От встреч случайных иногда
Мы остаемся в легком шоке,
В душе все кружится легко
Как в сладкой дымке, в поволоке.

Ведь что-то вызвало у нас
Неуловимое стремленье. -
Не глаз, не рук, не тел, не губ,
А просто душ соединенье.

Пусть мимолетны, скоротечны,
Но все ж прекрасные мгновенья,
И я благодарю тебя
За этот выброс вдохновенья!