Я размышляю Что значит любить?

Эминя Илюшина
Я размышляю:"Что значит любить?"
Это значит в сердце верность хранить.
Любовь ведь разною бывает...
Её лишь сердцем понимают!
Нет больше к матери - любви
Не разменяй её и в сердце храни.
Любовь к отцу должна быть безупречной,
Ты кровно Связан узою сердечной.
Близкого человека любить- другая любовь
Верность хранить, доверять вновь и вновь!
Ребёнка любить и не чего от него не ждать,
А главное- никогда его не придавать!
Преданность к Всевышнему - вершина любви,
С этой любовью в сердце живи!
Подумав, я решила:"Любовь-это верность,
Чистота души и преданность!