Зимнее

Иконников Николай
Зимнее.

Я — кот,
А ты — кошка.
Сидим у окошка.
Поели, попили,
Поспали немножко.
Сидим, обнимаясь
Пушистым хвостом,
И смотрим
Как падает снег за окном.
Он падает белый,
Пушистый, как хвост.
Холодный, колючий
И мокрый как нос.
А мы за окошком,
Нам снег нипочем.
Сидим, обнимаясь
Пушистым хвостом.

01.11.15