Чтобы Мост монолитом полнился

Иси До Ра
По мосточку, да по Калинову
Проявляясь ся РУНА движется,
Все гласит она нам послание,
Благославляя на единЕНие!

Ты пропой звуки те, нам данные.
Пропитались они Амритою,
Сладким СОЛОДОМ травы душистые,
Распахнулись стога спелые.

Вешним всполохом зори ясные,
Ветры во поле распагодились,
И осеннею жатвой в поле том,
Семена раскидали озимые...

Ты войди в негу без остатка, весь,
Растворись ты в моих объятиях...
Принимая в себе весь мир Богов,
Что прислали БлагоСлавение!

Проложили стежку-дороженьку
Нам все Боги с небес ясным солнышком
Мир колышит Любовь дыханием
УРОВ в жизнь призывая долгую!!!

Верный путь был проложен сызнова,
Потеряться не дали в пучине вод,
И творя здесь Себя по новому,
Мы в своем же шатре укроемся!

А речушка наша Смородинка,
Пусть молочной водой наполнится,
И брега укрепит кисельные...
Чтобы Мост монолитом полнился.

По студеной воде, да по проталинам
Босиком да с душой обнаженною,
Мы вступаем на берег жизненный,
Что с улыбкой встречает странников!!!
14.11.2015

Записано после прочтения
Посему прибывай ты в служении!!!
Сохам Арам
20:20
14.11.2015

в отдалении звук слышится
то ума образ КОЛ-ИШ-И-ТЦА.
С-АН-ГХА сОвМестная дышит ЖИЗНЕЮ,
вОСЬпеВАя слияние с Высшей ИЗКРАЮ!!!!

барабан с СТорОНЫ отбивает ТАК-ТА-МИ,
и в простРАнсве полей гибнут траВЫ-ТО...
узоК мОСТЪ над рекой СЪ-МОРЪ-ОДИН-ОЮ,
перейти по СЕМУ быть УР-ОДИН-ОЮ!!!

МАТЬ СЫРА СЕМЛЯ силой ПАРЪ-ИТЬ-СЯ,
ТЯТЯ с НЕБЕСОВ ГРОМОМ ЯР-ИТЬ-СЯ!!!
вот и ТЫ здесь отРОК изГАЛЯ-ЕШЬ-СЯ,
то крУ-ЧИН-ишся, А то в-АЛЬ-яешься!!!

как квасок то напитком становится,
проиграв то в лучах ЯЗ-на СОЛ-НА-ШЪ-КА!!!
так и мир, что округ проЯВЬляется,
весь в ЛУЧАХ приБЫВАТЪ та КУПА-ЕН-СЯ!!!

саХАРЬ-ОК  усь-КОРЬ-яет броЖЕние,
вот играет в нем сила САЖЕНИЙ ТО.
все во времени сложено в БДЕНИИ,
посему приБЫВАЙ ты в СЛУЖЕНИИ!!!

http://www.stihi.ru/2015/11/14/9981


рисунок СОХАМ АРАМа