Мир устроен под Нас

Елена Барабанова 1
Мир наш устроен под нас. Мы не часть его, мы один организм. И наша задача — оставаться в этом организме. Гармонично вписываясь, усваивать уроки посланы нам жизнью.

09.10.15
из серии Цитаты