Пустозвонный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вам за пустозвонство
Платят звонкою монетой,
А расходы накладные,
Беспорядочно растут.
Не теряйте оптимизма,
И не верьте в наговоры...
Неусыпно зрите в корень
И, просите… - там и тут.

             17.11.2015 г