Где найти такое слово, чтобы выразить - любовь!

Эминя Илюшина
Где найти такое слово чтобы выразить-любовь!
Только мысли почему-то к маме милой,вновь и вновь.
Где же ты моя родная, что ж оставила меня,
Скучно.грустно мне и больно жить на свете без тебя.
Кто теперь так пожалеет,как умела делать-ты!
От забот меня хранила,берегла и от беды!
Хоть кричи!Не докричишься-боль свою в душе храня,
В мыслях вечно ты со мною Мама милая моя...