Золушка

Ольга Шаронова
    


     Я,как Золушка,надела
     Свой хрустальный башмачок.
     По асфальту разбежался
     Говорливый каблучок.


     Так лукавы эти стрелки!
     Дарят мне один лишь час.
     Тороплюсь я на свиданье,
     Сердце выпрыгнет сейчас!


     Ах,так в жизни не бывает,
     Этого никак не ждёшь.
     Счастье,феей златокудрой
     Это ты ко мне идёшь!?


      И пока так щедро стрелки
      Разбежались на часок,
      Будем счастливы с тобою,
      Мой хрустальный башмачок!