Чувство страха

Рина Незнакомка
Плачу сердцем по ночам во сне,рассыпаясь в чувствах о тебе
Пытаюсь унять эту боль в груди....душа ....горит в огне
Она уже дышит пеплом...горько смотреть...я не умею на половину
Страшно прощаться с собой.....отрекаясь выходя на перекресток, на середину
В безразличности выкидываешь чувства мои......мечты
Где есть ты....но нет места для меня.....фары в небо..трасса пустоты
Мы навечно растаем в ней....и за нами уже строят, возводят мосты
Прости мой мозг так устроен и очень поверь сложно
Горячее чувство страха....забыть не реально,невозможно....