Гатский Папа. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Подари собаку мне,даже если есть,
Подари собаку мне,не сочти за честь!
Буду я ее лечить,буду обнимать
И весь дом в собаках будет,нам не привыкать!

Ася старая уж стала,Жаку все равно,
Мне нужна душа живая,что-б любить его!
Разреши домой к себе бродягу притащить,
Я его помою в ванной,стану с ним я жить!

Будет он перед тобою польку танцевать,
Только дай ему больному переночевать.
Дай собаку,дай мне третью,не убей меня,
Разреши душе бездомной скрыться от дождя!