***

Лилия Гринь-Райен 2
Зачем любить?Зачем страдать?
Ведь можно просто помечтать!
Забыть на миг и всех простить...
Не буду больше я любить..!
Схожу на кухню,нож возьму...
Начну я плакать...Всё пойму!
Кого любила,вспомню я
И всё...Я больше не твоя!
И тишина,дождь льёт по лужам
И никому ты здесь не нужен!
Зачем мне жить,раз я одна?
И вот по телу дрожь пошла...
Смотрю на нож и понимаю,
Что ничего я не теряю.
Люблю тебя,ты это знай!
Ну,а сейчас пора...Прощай!