9

Таня Коваль
Что мне дать тебе, кем мне быть...

Я невольно твоя божья метка,

И случайно упала слезой,

или стала трофейной монеткой...

Да ,попалась я в сети ловца,

стала птицей твоею синей

Вроде шла по дороге творца,

и парила в просторах синих...

..но случайно упала слезой,

и в глазах твоих стала небом,

И в какой то момент тобой..

возродилась,чтоб быть или не быть...

Может ты меня исцелил,

и наполнил мечтою , былью?

Окольцована я тобой,

в твоем мире живу я дивном.