принцесса

Екатерина Июльская
Все как-то мельком, все как-то тихо
Проходит осень, идут снега,
Вокруг все та же неразбериха,
Но ты все так же мне дорога.

И я все так же один повсюду,
И все над жизнью моей завеса,
и долго здесь я ещё пробуду,
Тебя я буду искать, принцесса.

Я прорываюсь сквозь все преграды,
Одолеваю я все пути,
Меня спросили " да к черту надо? "
А я ответил : пора идти.

Я шёл все дальше, Сквозь тяжкий зной,
Сквозь грязь, болота и чащи леса
А торопился я все к одной
К тебе спешил я, моя принцесса.