Я верую в Тебя - Аллах!

Эминя Илюшина
Я верую в Тебя - Аллах!
И в поступках, и в делах.
Верую в Ангелов твоих!
В ошибках каюсь я своих.
В Книги Священные - верю!
И в истину Исламской веры.
Верю в Пророков, что посылал!
Каждый верить в Тебя призывал!
Верю, что Судный день нас ждёт!
Что после смерти тело оживёт.
Верю, что есть добро и зло!
Спасибо,Аллах, что мне повезло!!!