В улыбке есть ветер и Черное море

Наталья Эбаноидзе
В улыбке есть ветер и Черное море,
В ресницах колышется летний прибой,
И солнце в душе при дождливой погоде...
Почти каждый вдох мой наполнен тобой.

Искрятся глаза в дополнение к смеху,
А в голосе правит тепло и добро.
Не знаю я ни одного человека,
Которому сердце такое дано

И нежный, и строгий, но все ж справедливый:
Похвалишь, ругнешь - будет все за дела.
И что бы я в ссорах с тобой не творила,
Ты знаешь, что сердце мое для тебя.


17 ноября 2015.