Великий Дух моей родной страны. Гимн

Михаил Кучерявый
 Великий Дух моей родной страны!
Есть то незримое, что нас объединяет,
Мы светлой гордости величия полны,
Он над державою архангелом витает.

Архангел Михаил!
Архистратиг и воин!
В веках Расея под твоим крылом!
Заботой и защитой путь твой удостоен,
И триколорный стяг полощет над орлом.

Великий Дух связал единою судьбой
Людей национальности любой и веры:
Великий Дух - он надо мной и над тобой,
Дарует свято вдохновение победы!
 
Мы грациозностью твоей озарены
От Балтии к морям дальневосточным,
С востока земли поутру освещены,-
На западе - сиянье звёзд полночных.

Дух праведный моей родной страны!
Ты придаёшь нам троекратно силы!
Мы все тебе без устали верны -
Страна моя заветная - Р О С С И Я !
                15ноя15