шизофрения

Лилия Гринь-Райен 2
Тихо в комнате пустой.
Ты в углу,во тьме ночной.
Чёрным мелом на стене пишешь:
"Смерть прийди ко мне".
Страх в глазах ты еле дышишь,
Ничего вокруг не слышишь...
В голове лишь голоса,
По щеке течёт слеза.
Ты в чужой стране теперь,
И тебе открылась дверь,
В мир где души обитают,
Медленно тебя сжирают.
Ты боишься!Ты бежишь!
Прочь от тех,с чем говоришь.
И твои глаза пустые...
У тебя шизофрения...