миссия Македонский

Граф Лисецкий
миссия "Македонский"

Они
приходят ко мне расхлябанными, больными.
На, собирай, лечи, да смотри и слушай.
Плачутся всё, что уходит земля под ними,
Что задолбался мир их святые надежды рушить.
Я заберу их больные души, промою ливнем,
В тело вживлю обратно, да в виде солнца.
Чтоб не боялись впредь штрих-пунктирных линий,
Чтобы без страха вращали сансары кольца.