Не говори или солги сейчас

Ольга Шаронова
   

   Не говори или солги сейчас.
   Не нужно правды.Истина спалит.
   Пока ещё я свято верю в нас,
   Останусь безрассудной за двоих.


   Как метеор,умчится эта жизнь.
   Любовь обманет.Молодость уйдёт.
   Тогда сполна разделим на двоих
   Мы лжи и правды неоплатный счёт!