Ларри Стайлинсон

Лилия Гринь-Райен 2
Ты давно не мой Хаз,
А я не твой милый Лу...
Всё решили за нас,
Поломали судьбу...
У меня есть "любовь",
А ты в барах ночами,
Лишь без камер могу
Насладиться губами...

Каждый день твои слёзы,
Каждый раз мои нервы.
Не смотря на контакт
Ты лишь мне милый,верный...
Я давно уже с ней,
Но в душе лишь с тобой...
И давно уже чувствую
Просто лишь боль...
 
И ты однажды придёшь,
Пряча слёзы рукой:
"Прости меня Лу,
Ты теперь мне чужой..."
Я заплачу тогда
И уйду в тишину...
Ведь я без тебя
И дня не проживу...;;