Новогодние частушки

Христова Надежда
Новый год наш долгожданный
Перемен мы ждём с тобой.
Все мы ждём подарков с верху,
Запасаемся крупой.

Ты Горбатый не уродуй,
Не гневи Россию- мать.
Дай Советскому народу
Сытно есть, спакойно спать.

Обещаешь дать всем людям,
Только денег у нас нет,
Купят землю иностранци
И России всей- привет.

Сколько можешь нас дурачить,
- Обезьяния душа,
Ты раздашь Россию миру,
Не оставишь ни шиша. 

Если кушать вы хотите,
Медецинский дал совет,
Суп с топорика варите,
А на водке ставим крест.

Гос резерв да по танонам
Отпускали с под-полы,
Срок хронения просрочен,
Зато ело пол страны.

Перестройка, перестройка,
До чего ты довела,
Ждали лучшей жизни люди,
Ты, что было отняла.

Обороны щит нарушив,
Получая ордена,
От подарков заграничных
И Раиса расцвела.

А в подарок президенту,
В самом ярком свете,
Памятник народ поставит
В ПЛАТНОМ ТУАЛЕТЕ!!!

1988г